Tudo de Bom!

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quarta-feira, 27 de abril de 2011

Torta de Cupuaçu

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Cupuaçu é o fruto de uma árvore originária da Amazônia brasileira, parente próxima do cacaueiroA árvore é conhecida como cupuaçuzeiro, cupuaçueiro ou cupu, é uma fruta típica da amazônia brasileira, sobretudo no estado do Pará.




Torta de Cupuaçu

 250g de polpa de Cupuaçu,
5 gemas,
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
a mesma medida de leite,
 Baunilha,
]2 colheres (sopa) de trigo.

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador,
Colocar em uma panela e leve ao fogo, quando ferver retire do fogo(tem que estar em ponto de mingau),
Ponha para esfriar e reserve,
caramelize uma refratária e reserve,
coloque o creme já frio na refrataria. 


Suspiro:
6 clara
3 colheres(sopa) cheias de açúcar.

Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e aos poucos acrescente o açúcar, tem que esta bem firme,
Coloque sobre o creme, faça picos e salpique açúcar cristal e leve ao forno para dourar.