Tudo de Bom!

Tudo de Bom!

quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Rocambole Doce de Leite

Rocambole  Doce de Leite


Ingredientes:

Massa
10 ovos inteiros,
300g de açúcar,
300g de trigo.

Recheio
Doce de leite, 1 lata de leite condensado,  
cozido na panela de pressão por 40 min.
Ou sabor de sua preferência, goiabada, chocolate, 
cupuaçu, etc...

Modo de Fazer:
Bater na batedeira os ovos e o açúcar, levemente 
inicialmente e depois em velocidade maior, até triplicar o volume,
Pare de bater e misture delicadamente o trigo até ficar homogênea,
Leve a forma baixa forrada com papel manteiga e leve ao forno dourar,
Umedeça u pano de prato e polvilhe açúcar, e vire a forma do 
rocambole em cima, retire o papel manteiga e enrole,
Deixe esfriar, desenrole e coloque o recheio de doce de leite, 
e enrole novamente, decore ao seu gosto.
Dica:umedeça  a forma com água e coloque o papel manteiga.