Tudo de Bom!

Tudo de Bom!

quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Caldo de Abobora com Carne Seca


          Caldo de Abobora com Carne Seca
                             


Ingredientes:

1k de abobora,
1\2k de carne seca de boa qualidade,
Temperos, alho, cebola, coentro


Deixe de molho em água a carne seca para tirar o excesso de sal,
coloque numa panela de pressão por 25 minutos, desfie e reserve,


Corte a abobora em cubos e leve para cozinhar,
até ficar macio, e reserve,

 
                           
                         
                    Pique todos os temperos, leve uma panela ao fogo coloque o
                   azeite e doure o alho, em seguida acrescente a cebola, deixe                                        dourar, coloque a carne seca e deixe refogar um pouco,
                   bater no liquidificador a abobora com a água que ela cozinhou
                   e acrescente ao refogado, deixe apurar o sabor e coloque o 
                                         coentro e acerte o sal se for necessário.