Tudo de Bom!

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domingo, 2 de junho de 2013

PANQUECA COM ESPINAFRE E QUEIJO MINAS

                PANQUECA COM           ESPINAFRE E QUEIJO MINAS

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal óleo para untar
  • Recheio:
  • 200g de queijo minas frescal cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado grosseiramente
  • 2 embalagens Cream Cheese Philadelphia Light (300g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga light
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • noz-moscada e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Unte uma frigideira com óleo, espalhe uma porção e deixe até dourar dos dois lados. Faça esse procedimento até o final da massa e reserve.
  3. Recheio:
  4. Em uma tigela, junte o queijo minas, o espinafre, o Cream Cheese Philadelphia Light, sal e pimenta. Reserve.
  5. Molho:
  6. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha mexendo bem e adicione o leite, em fogo baixo, mexendo até engrossar. Tempere noz-moscada e sal.
  7. Montagem
  8. Recheie as panquecas, enrole, coloque em uma assadeira e regue o molho branco. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 min.