Tudo de Bom!

Tudo de Bom!

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Brownie com Sorvete de Creme

                               Brownie com Sorvete de Creme


 Ingredientes

Massa

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 tabletes de margarina
2 xícaras (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sobremesa) de margarina
Ou derreta Chocolate meio amargo
Chantilly para decorar
 Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve na batedeira e reserve. com a batedeira em velocidade alta, junte a margarina e o açúcar até formar um creme. Aos poucos, reúna os demais ingredientes, inclusive as gemas, e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Utilize uma colher para adicionar as claras em neve ao creme. Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180º c por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em temperatura média. Mexa até ferver. com o bolo ainda quente, despeje a cobertura.