Tudo de Bom!

Tudo de Bom!

terça-feira, 22 de maio de 2012

Mini Cheesecake


Mini cheesecake instantâne

Ingredientes:
  • 1 xícara de ricota esfarelada;
  • 1 colher de sopa de cream cheese;
  • Raspinhas de 1 limão;
  • 1 pitada de sal;
  • Geleia de sua preferência, o quanto baste;
  • 8 biscoitos amanteigados de leite;
  • 1 cortador do tamanho do biscoito (se não tiver, com um pouquinho de paciência e habilidade dá para fazer com as costas de uma colher).
Modo de fazer
  • Misture a ricota com o requeijão, sal e as raspinhas de limão até que forme uma mistura homogênea e fácil de modelar;
  • Com a ajuda do cortador coloque uma colher de sopa da mistura sobre o biscoito e nivele bem;
  • Cubra com geleia e decore com uma folhinha de hortelã, se preferir.
É importante manter na geladeira até a hora de servir.