Ingredientes:
1 e 1\2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
4 colheres de sopa de óleo
sal a gosto
Recheio:
300g de carne moída
3 colheres de sopa azeite
3 dente de alho picado
1\2 cebola picada
1\2 tomate picada
1\2 lata de molho de tomate
1 cx. de creme de leite
Preparo da massa.
Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, bater
até ficar uma mistura homogênea.
Agora acrescente os outros ingredientes e reserve.
Preparo do recheio.
Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente a cebola e depois
os tomates,
Acrescente a carne moída e refogue bem,
Por último acrescente o molho de tomate e o creme de leite,
e reserve.
Passar a massa em uma frigideira levemente untada com óleo.
Molho de tomate para colocar por cima das Panquecas.
Queijo parmesão para decorar.
Montar as panquecas , leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário