Ingredientes:
1\2 xícara de leite
1\2 xícara de água
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de chá de açúcar
Uma pitada de sal
1\2 colher de essência de baunilha
1 e 1\2 xícara de trigo
1 gema de ovo
óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo do preparo:
Em uma panela coloque o leite, a água, a margarina, o sal e deixe ferver;
Retire do fogo e acrescente a baunilha e o trigo todo de uma vez, misture e leve novamente ao fogo até soltar da panela, retire do fogo e acrescente uma gema e misture até ficar uma massa homogênea.
Coloque a massa num saco de confeitar com o bico pitanga, e com uma tesoura va cortando no tamanho que desejar.
Fritar até doura, coloque num papel toalha até tirar o excesso de óleo.
Polvilhe com açúcar e canela.
Recheio:
Com doce de leite, brigadeiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário