Rocambole Doce de Leite
Ingredientes:
Massa
10 ovos inteiros,
300g de açúcar,
300g de trigo.
Recheio
Doce de leite, 1 lata de leite condensado,
cozido na panela de pressão por 40 min.
Ou sabor de sua preferência, goiabada, chocolate,
cupuaçu, etc...
Modo de Fazer:
Bater na batedeira os ovos e o açúcar, levemente
inicialmente e depois em velocidade maior, até triplicar o volume,
Pare de bater e misture delicadamente o trigo até ficar homogênea,
Leve a forma baixa forrada com papel manteiga e leve ao forno dourar,
Umedeça u pano de prato e polvilhe açúcar, e vire a forma do
rocambole em cima, retire o papel manteiga e enrole,
Deixe esfriar, desenrole e coloque o recheio de doce de leite,
e enrole novamente, decore ao seu gosto.
Dica:umedeça a forma com água e coloque o papel manteiga.
Estava delicioso.
ResponderExcluir