Brownie de chocolate sem farinha
- 04 gemas
- 04 claras batidas em neve
- 01 colher de sopa cheia de amido de milho
- 01 xícara de açúcar refinado tradicional
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 150g de chocolate ao leite, meio amargo ou chocolate branco
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 180°c.
- Bata na batedeira, as gemas com o açúcar até ficar fofo e branco, coloque o amido de milho. Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria ou microondas, mexendo sempre até ficar liso e brilhante.
- Misture delicadamente o chocolate já derretido nas gemas batidas. Adicione as claras em neve e misture até ficar homogêneo.
- Asse em uma fôrma ou refratário untado e enfarinhado por 35 minutos. Espete um palito de dente e se sair seco estará pronto.
- Sirva com sorvete, calda de caramelo ou açúcar de confeiteiro.
*Se preferir pode adicionar na massa castanhas picadas, passas ou até pedacinhos de frutas como: banana, maçã ou morang
Nenhum comentário:
Postar um comentário