Como preparar o Arroz
1 Kg de Arroz
Cozinhar na Panela Elétrica e reserve
Molho para o Arroz
100 ml de vinagre de arroz;
100 g de açúcar
30 g de sal;
50 ml de saquê;
2 colheres de sopa de ajinomoto.
Misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo,
diluir o açúcar, sal, ajinimoto (sem deixar ferver).
Coloque o Arroz numa vasilha e vá acrescentando esse
molho no arroz ainda quente,e deixe esfriar.
Uramaki
É o enrolado em que o Arroz fica por fora,
polvilhado por gergelim moído e a alga fica por dentro.
Os recheios podem ser variados e termais de um ingredientes.
Podem ter Kani kama, broto de nado, manga, abacate e peixes.
Maki Sushi
Este é o Arroz enrolados por alga,com
recheios variados,como pepino, peixes, kani, etc..
Nenhum comentário:
Postar um comentário