PANQUECA COM ESPINAFRE E QUEIJO MINAS
PANQUECA COM ESPINAFRE E QUEIJO MINAS
Ingredientes
- Massa:
1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal óleo para untar
- Recheio:
200g de queijo minas frescal cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado grosseiramente
- 2 embalagens Cream Cheese Philadelphia Light (300g)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga light
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- noz-moscada e sal a gosto
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Unte uma frigideira com óleo, espalhe uma porção e deixe até dourar dos dois lados. Faça esse procedimento até o final da massa e reserve.
- Recheio:
- Em uma tigela, junte o queijo minas, o espinafre, o Cream Cheese Philadelphia Light, sal e pimenta. Reserve.
- Molho:
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha mexendo bem e adicione o leite, em fogo baixo, mexendo até engrossar. Tempere noz-moscada e sal.
- Montagem
- Recheie as panquecas, enrole, coloque em uma assadeira e regue o molho branco. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 min.
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