Yakissoba
2 colheres de sopa de óleo;
250g de filé mignom (cortados em tiras);
250g de peito de frango (cortados em tiras);
1\4 de xícara chá de água;
1 xícara de molho shoyo;
1\2xícara de saquê;
1 colher de sopa de açúcar;
1\2 colher de maisena;
1 pacote de macarrão para yakissoba;
1 cebola em tiras;
1 pimentão em tiras;
3 xícaras de repolho em tiras ;
1 cenoura em tiras;
Brócolis em buquê pequenos.
Modo de fazer:
Em uma panela grande aqueça o óleo e frite a carne ao ponto e reserve;
Na mesma panela frite o frango ao ponto e reserve;
Com a panela ainda quente coloque todos os legumes e deixe refogar;
Molho
Em outra panela coloque a água, o shoyo,
o saquê e dissolva a maisena e
leve ao fogo até engrossar, reserve;
Na panela dos legumes acrescente as carnes e por fim o molho,
e sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário