quarta-feira, 29 de maio de 2013

Rondele de Queijo e Presunto ao Sugo

                              Rondele de Queijo e Presunto ao Sugo

Amigos.. minha dica para o almoço nesse feriado com a família,é uma receita que deixa todos com vontade de repetir rsrs ! estou falando do ......Rondele de queijo e presunto ao sugo: todos amam!



Ingredientes 

. 1 receita de massa para rondele
. 300 g de mussarela em fatias
. 300 g de ricota amassada com um garfo
. 300 g de presunto em fatias
. 4 xícaras (chá) de molho de tomate 



Modo de preparo

Faça a massa conforme o passo a passo. Abra a massa sobre o filme plástico e  espalhe as fatias de mussarela. Cubra com a ricota amassada e finalize com o presunto. Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico. 

Cozinhe por cinco minutos em água fervente e deixe esfriar. Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado. Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva com queijo ralado



http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-rondele-queijo-presunto-ao-sugo-695209.shtml
Ingredientes 
. 1 receita de massa para rondele
. 300 g de mussarela em fatias
. 300 g de ricota amassada com um garfo
. 300 g de presunto em fatias
. 4 xícaras (chá) de molho de tomate



Modo de preparo

Faça a massa conforme o passo a passo. Abra a massa sobre o filme plástico e espalhe as fatias de mussarela. Cubra com a ricota amassada e finalize com o presunto. Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico.

Cozinhe por cinco minutos em água fervente e deixe esfriar. Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado. Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva com queijo ralado


Nenhum comentário:

Postar um comentário